中华人民共和国商务部主办设为主页 | 加入收藏 


文章标题

发布时间

  为深入贯彻党的十八大精神和开展党的群众路线教育实践活动,4月27-29日,商务局王多生党组书记、局长一行风尘仆仆来到第三师50团3连、5连慰问看望我局“三民”工作组。王多生局长与工作组人员进行座谈,并听取工作组驻连生产、生活、工作情况。局“三民”工作组领队、纪检组组长张国栋向王多生局长汇报了我局“三民”工作组工作开展情况,工作组在50团3连、5连2个基层连队开展“访民情、惠民生、聚民心”的活动,并积极为2个连队打造“六个一”工程,还成立了临时党支部。王多生局长对工作组的工作表示肯定,在条件艰苦、贫困团场、基层一线工作的6名同志能够克服困难,远离亲人,置身连队工作,为连队、团场的发展做了很多实事,真正达到“访民情、惠民生、聚民心”的要求。随后,王多生局长一行与三师50团党委领导座谈,听取团场经济社会发展、商贸流通建设、开展“三民”工作等情况,并对团场提出的问题和困难一一作答。

  会后,王多生局长一行还深入三师、图木舒克市的企业、工厂调研,了解企业发展情况以及实际困难。在师商务局的陪同下参观了喀什经济技术开发区兵团分区、草湖产业园区,并与师、市领导座谈,掌握商贸流通建设情况,共同推动第三师开放型经济的发展。