中华人民共和国商务部主办设为主页 | 加入收藏 


文章标题

发布时间

  8月11日,兵团旅游局与中国农业银行股份有限公司兵团分行签订《关于支持旅游产业发展战略合作协议》。

  根据协议,双方将在旅游产品打造、创建精品旅游景区、主推旅游产业升级等方面进行全方位合作。农行兵团分行将按照“全方位谋划、全领域拓展、全要素培育、全产品打造”要求和“抓节点、保重点、强服务”策略,全面服务兵团旅游事业发展,坚持聚焦核心景区“吃、行、游”,强化旅游重点工程项目支持,加大重点景区自助银行建设,努力实现金融产品全覆盖,着力构建“横向支持全业态、纵向覆盖产业链”的“金融+旅游”新格局。

  兵团旅游局将向农行兵团分行积极推荐合作范围内有发展前景的重点旅游项目,在同等条件下优先推荐农行兵团分行参与旅游资源综合开发融资项目,对农行兵团分行在信用卡旅游增值服务、相关旅游市场营销和收单商户拓展等方面在同等条件下给予支持,共同培育良好旅游投资环境和良好的社会信用环境,推动旅游扶贫工作再上新台阶。